MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, un tuffo nell’anarchia enogastronomica


Bellissima idea, quella dell’anarchia enogastronomica, ossia di un modo di essere che dà libero sfogo alla creatività e al talento del singolo. Mischiate questi ingredienti e otterrete RistorExpo, il salone professionale dedicato all’Horeca frutto della collaborazione tra Lariofiere e Confcommercio, che si terrà a Erba dal 12 al 15 febbraio prossimi. L’evento è giunto alla ventesima edizione: un’occasione importante per osservare e farsi osservare, e condividere esperienze e nuovi trend con i 20 mila operatori attesi in visita. “Abbiamo deciso – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – di essere nuovamente presenti, in modo davvero importante e ‘vistoso’, sia per la dimensione del nostro stand, che per la molteplicità di attività che andremo a proporre”. Qualche esempio: saranno predisposti corner dedicati al senza glutine, al ginseng, alle ricettazioni halal, al mondo del vegano e del vegetariano, al delicato tema dell’Haccp. Ci sarà un’hamburgheria sempre pronta a cuocere le carni più esclusive. Desideriamo che i visitatori, che poi sono anche i nostri clienti e prospect, possano davvero immergersi nel nostro mondo. Negli anni, Ristopiù Lombardia si è trasformata in una realtà composita, che fornisce non solo prodotti, ma anche servizi, formazione, aggiornamento professionale. Grazie a RistorExpo, riusciamo a presentare tutte queste nostre anime in modo efficace e visivamente molto impattante”.

RistorExpo sarà aperta nei giorni 12-13-14-15 febbraio dalle 10 alle 19.30. L’ingresso alla mostra è gratuito per gli operatori muniti di cartolina invito. Durante le diverse giornate sono previsti stage di cucina, workshop e seminari di approfondimento.

“Crediamo nel valore di RistorExpo perché l’evento aggiunge una componente territoriale non di poco conto al business. Tutta l’area del Lago di Como è coinvolta, con il suo potenziale e la sua voglia di distinguersi nell’offerta, sia per i propri abitanti che per i turisti. Vogliamo essere parte di questo percorso virtuoso e vi aspettiamo tutti presso il nostro stand”, conclude Arditi.

http://www.ristorexpo.net/

http://ristopiulombardia.it/

 

 

 

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››