MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Focaccia o pizza?


Il dilemma è serio: focaccia o pizza?

Il bar deve sempre rendere disponibili entrambe le referenze?

Sì.

E perché mai? Perché insieme costituiscono una “combo” di sicuro successo, in termini di:

-versatilità

-occasioni di consumo

-capacità di attrarre clientela

-capacità di rendere innovativa la classica proposta

Dolci o salate, calde o fredde, farcite o semplici, la pizza e la focaccia possono riempire la parte salata della colazione, l’intera pausa pranzo, nuovamente la merenda, e trasformarsi in perfetto food di tendenza per l’aperitivo.

Avanti dunque, cosa aspetti? Hai forse paura dei rincari? Nessuna paura, Ristopiù è al tuo fianco anche in questo delicato momento e ti invita ad approfittare dei bonus contenuti nella Locandina di Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, che ospita al suo interno decine di referenze, focacce e pizze, a prezzi incredibili.

Nella Locandina trovi per esempio le basi per la focaccia romana Amor di Forno, vero trend del momento; diversi tipi di focaccia pretagliata, anche integrale, anche multicereali. Ci sono poi la focaccia al formaggio, quella nera, quella stirata a mano. In merito alle pizze ecco quelle rotonde, rettangolari alte, basse, da farcire a piacere.

In alcuni casi i prodotti hanno uno sconto aggiuntivo per chi possiede la Risto Quality Card.

La Risto Quality Card è la carta fedeltà di Ristopiù Lombardia che ti consente di accedere al mondo di vantaggi e privilegi dell’azienda: un lasciapassare fondamentale che ti rende il “cliente re”.

Tutti i nostri migliori clienti hanno già aderito e rinnovano l’adesione anno dopo anno.

Ora tocca a te. Clicca qui per aderire e attivare subito i bonus.

Clicca invece qui per richiedere la Locandina ed effettuare subito il tuo ordine, attenzione, gli sconti valgono solo sino a esaurimento scorte e comunque non oltre il 28 febbraio.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››