MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

3,2,1… partito il Mese di Colazione Perfetta!


Ci siamo lasciati con nel cuore i pensieri per il nuovo anno, ci ritroviamo combattenti in questo 2022 spumeggiante. Il covid resiste ma noi resistiamo ancor più di lui e grazie alle nuove regole davvero potremo riguadagnare maggior libertà.

Il 2022 in casa Ristopiù Lombardia non potrebbe iniziare meglio: dedichiamo infatti Gennaio a Mese Internazionale di Colazione Perfetta. Si tratta non solo di uno dei nostri brand più importanti, ma anche del brand capace di rivoluzionare in senso positivo il fatturato del tuo locale.

È cosa nota che, per quanto riguarda i bar, la maggior parte del fatturato è generato proprio tra le 6 e le 10 della mattina. Ebbene, grazie al Mese ti forniamo tutti gli strumenti utili per crescere in reputazione ed entrate.

Ecco cosa Ristopiù Lombardia mette a tua disposizione:

-Una Locandina ricchissima di prodotti di alta qualità a prezzi promozionali. Stiamo parlando di croissant a marchio Master Food, Miss Breakfast, 100% Vegan. Queste referenze sono incredibilmente interessanti: a garanzia della loro eccellenza sono questi marchi, che solo noi possiamo vantare.

Richiedi subito la Locandina cliccando qui.

-Ogni lunedì sera il Presidente Giuseppe Arditi ospita all’interno della sua diretta che ha inizio alle ore 21 e che puoi seguire sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia horeca manager e imprenditori del settore viennoiserie. Queste dirette sono importantissime in quanto ti consegnano, pronti all’uso, consigli e indicazioni da implementare nel locale. E a parlare non solo specialisti qualunque, ma veri e propri leader… si inizia proprio questa sera con Giorgio Rizza e Simone Landro, rispettivamente direttore Area Vendite Ristopiù Lombardia e “Sarto del croissant” di Ristopiù Lombardia. Clicca qui per guardare la diretta.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››