MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Buona fine e…


Giuseppe Arditi – Generalmente si augura, in questi giorni: “Buona fine e miglior principio”. Faccio mio questo modo di dire perché abbiamo davvero tanto da augurarci reciprocamente.

Vogliamo un 2022 non ricco di cose impossibili, ma di progetti concreti:

vogliamo lavorare il giusto, ricompensare ed essere ricompensati il giusto

vogliamo gestire il Covid in modo assennato, senza più terrore, senza più chiusure, sfruttando tutti gli strumenti che la scienza ci ha messo a disposizione

vogliamo un Paese che crede in se stesso e continua a crescere nella sua economia, così da accontentare tutti e far scomparire quest’aura di preoccupazione che ancora sentiamo sulla testa

vogliamo un settore horeca più compatto e coeso, capace di far sentire la sua voce al tavolo delle Commissioni, a Roma

vogliamo innovazione di prodotto sostenibile, perché è arrivato il momento in cui anche le scelte del singolo bar o ristorante facciano la differenza nei confronti della salute del pianeta

vogliamo sfruttare al massimo la tecnologia, per gestire i magazzini e le forniture, i menù, le ordinazioni e prenotazioni. L’abbiamo a disposizione, perché non approfittarne?

vogliamo un nuovo rapporto coi clienti, basato non sulla fretta, ma sull’ascolto e sulla soddisfazione delle esigenze

vogliamo uno Stato efficiente e presente

vogliamo credere che tutto andrà davvero meglio. E lo vogliamo fare certi dell’impegno del singolo. Di sicuro il Covid non si sconfigge solo grazie ai medici o ai ricercatori

vogliamo solidarietà, per aiutare gli imprenditori che sono rimasti indietro o che sono in difficoltà

Per questo, da me e da tutti i team di Ristopiù Lombardia, buona fine e… un principio d’anno diverso, più vivo e speranzoso!

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››