MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa attendi sotto l’albero?


Giuseppe Arditi – Cosa attendi, caro imprenditore dell’horeca, sotto l’albero?

Scommetti che indovino?

Attendi…

-Un’attività che sia costante nel tempo e non vessata dall’altalena del Covid

-Clienti capaci di apprezzare il tuo impegno quotidiano

-Una tassazione equa e rispettosa della tua fatica

-Collaboratori felici di far parte del tuo progetto di business

-Un lavoro che dia soddisfazione e che non ti faccia tornare a casa la sera sempre con troppi pensieri

Certo… a questo possiamo aggiungere l’auto sportiva, le ferie alle Maldive, famiglie felici e senza mai problemi di salute o altro. Ma siccome sotto l’albero non possiamo inserire l’universo mondo, io mi limiterei a tenere accesa la speranza delle cose che si possono realmente realizzare… le Maldive arriveranno di conseguenza!

Le stesse cose attendo per me e i miei collaboratori:

-poter essere sempre vicini ai clienti e anticipare le loro richieste, in modo da fare davvero la differenza

-superare le difficoltà senza farci inghiottire: questi ultimi due anni ci hanno dimostrato che è possibile… dobbiamo andare avanti con fiducia!

Infine, per te, per me e per tutti pongo sotto l’albero la speranza che questo momento epocale che stiamo vivendo possa chiudersi. Che tutti possiamo svoltare: non saremo né diversi nè tanto meno migliori: ma saremo noi, con un bagaglio di esperienze in più e il desiderio di vivere tranquilli… dando a ciascuno la possibilità di declinare la “tranquillità” come desidera.

Insomma, cari Babbo Natale, Gesù Bambino, Befana e così via: quale nostro desiderio potrete selezionare e rendere concreto?

Noi aspettiamo… e ci crediamo!

Tanti auguri a tutti!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››