MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Salmone o scampi?


Salmone o scampi? Vongole o cozze? Code di gambero o merluzzo?

È Natale, tutti sono più buoni e anche noi di Ristopiù Lombardia non scherziamo.

Anche in questo periodo, quando i fornitori mediamente tendono a “spennare” i propri clienti con la scusa di prodotti fuori listino e in special edition, noi ti regaliamo l’eccellenza come sempre, anzi, in promozione.

Il cuore del nostro momento d’oro natalizio è rappresentato dal Mese Internazionale di Ittico dal Mondo e dalle sue tantissime proposte.

La Locandina che abbiamo approntata è ricca di referenze che puoi usare per i primi piatti, i secondi, gli aperitivi. Nel mondo del surgelato siamo il top del top, per questo possiamo gestire per tuo conto o crostacei, i filetti di pesce e ogni altra bontà particolare che ti può servire per un menù delle feste.

La Locandina si compone di molluschi, crostacei, filetti e tranci, e anche da primi piatti da vera alta gastronomia, come i bauletti pesce spada e lime, gli scrigni agli scampi, i bauletti all’astice.

Questi ultimi prodotti possono risultare perfetti anche per la tua proposta di consegna a domicilio: come vedi, niente è lasciato al caso. Le persone vogliono festeggiare alla grande, quest’anno, dopo mesi di difficoltà, tu devi diventare il loro punto di riferimento.

Richiedi subito la Locandina cliccando qui.

Vuoi conoscere le ricette a base di pesce che Chef Ruggero della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia ha preparato per tutti gli imprenditori dell’Horeca? Clicca sulla sezione Ricette di questo sito e troverai ogni genere di piatto, per i giorni feriali  e per i momenti speciali.

Per ogni altra necessità, a tua disposizione sempre il Service Center 800078844 e il tuo consulente di fiducia: se ti occorre un confronto, richiedi subito una visita cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››