MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Che vita è senza Aperol?


Che vita è quella dell’aperitivo senza Aperol?

Una vita sciapa, senza gusto e senza brio. Lo sanno bene i tuoi clienti che te lo chiedono mischiato ad altri ingredienti per cocktail perfetti e innovativi.

Quindi, per te, prima regola: mai restare senza!

Per questo ci siamo noi di Ristopiù Lombardia che ti aiutiamo ad affrontare le feste con una super scorta di Aperol, grazie alla locandina ad hoc con promozioni super sino a esaurimento scorte.

Ecco nel dettaglio cosa prevede la locandina:

acquista subito 6 bottiglie di Aperol e 6 sifoni Soda San Joaquin, potrai usufruire dei seguenti prezzi: Aperol solo 8,99 euro a bottiglia; Soda solo 4,49 euro a bottiglia.

E non è finita qui. Vuoi pensare al dopocena?

Benissimo: sempre la stessa locandina ti propone di acquistare 12 bottiglie di Limoncello Pallini e di ottenere in super bonus 1 bottiglia di Jeroboam di Limoncello omaggio (al posto di 49,90 euro).

Contatta il Service Center per organizzare il tuo ordine, numero verde 800078844.

Ps Siamo andati a spulciare nella casa digital di Aperol, ecco cosa abbiamo scoperto…

“L’inconfondibile gusto dolceamaro e il colore arancio vivace derivano da una ricetta segreta e invariata nel tempo, frutto di sette anni di sperimentazione. Un’infusione di materie prime selezionate tra cui arance, erbe e radici, in una combinazione perfettamente bilanciata.

-Il color arancio vivace: una perfetta infusione di arance dolci e amare

-Il gusto unico: una miscela segreta di erbe e radici

-La leggerezza alcolica: solo 11 gradi

In merito alla degustazione, all’olfatto è leggermente alcolico, al gusto d’arancia, con accattivanti sentori di erbe addolciti da un tocco di vaniglia. il corpo è arancione intenso in superficie, con note di erbe e legno piacevolmente agrodolci e salate. la texture è vellutata e rotonda, con durevoli ricordi di arancia e legno. Il retrogusto è piacevole retrogusto agrodolce, tipico delle erbe”.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Leggi di più ››