MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come si brinda a Natale? La Master Class si fa in due!


Natale si avvicina, non vuoi mica lasciare da solo il tuo cliente nel momento del brindisi, vero?

Spiegato in altre parole: i clienti hanno bisogno dei riferimenti autorevoli per essere aiutati a brindare con le giuste bollicine.

Tu sei capace di ritagliarti questo compito? Sei sufficientemente preparato?

È ovvio, il prosecco sarà sempre un must have ma tu puoi fare di più, usare la fantasia, osare… non tutti gradiscono degustare un prosecco e tu devi essere pronto a rispondere alla domanda “Cosa mi consiglia al posto del prosecco?”

Devi puntare sull’effetto wow che a Natale è ancora più ricercato!

Devi stimolare il cliente, fargli provare etichette nuove, particolari ma sempre in linea con i suoi gusti.

Insomma, devi diventare il suo Personal Wine Shopper: devi conoscere i vini della tua cantina, le loro caratteristiche, solo così potrai porre le domande giuste al tuo cliente e balzare subito ai suoi occhi come un’autorità.

Sai questo cosa significa?

-Che sceglierà te per i suoi brindisi di Natale

-Che si affiderà a te per la scelta dei vini

-Che sarà da te che acquisterà le sue bottiglie di vino da regalare a Natale

Per arrivare preparato hai una sola strada da seguire: partecipare alla Master Class de I Viaggi DiVini dal titolo “Diventa il Personal Wine Shopper del tuo cliente con i vini perfetti per il tuo brindisi di Natale” che si terrà il prossimo 13 dicembre a partire dalle ore 13 presso l’Academy di Varedo (Ricorda il Green Pass!).

Impara insieme al nostro Sommelier Fabio Mondini, docente autorevole, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Il vino perfetto da degustare per l’aperitivo del tuo Natale

-I vini perfetti che non devono mancare nel tuo menù di Natale

-Cosa proporre per un brindisi perfetto

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.

Non perdere altro tempo, iscriviti subito cliccando qui.

Se invece ti trovi nei pressi di Voghera, sempre il 13 dicembre, partecipa presso il Bstekk Store alla Master Class “Liquorosi, dolci e bollicine speciali”, guidata dallo Specialist di “I Viaggi diVini” Walter Ciceri. Clicca qui per registrarti.

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››