Crespelle ai funghi
26 Novembre 2021
Carissimi, un saluto da Chef Ruggero. Tempo di Natale, tempo di piatti raffinati, che ti suggerisco di inserire nel tuo menù per dare il sapore di festa anche a un pranzo di lavoro. Ti propongo le Crespelle ai funghi, trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti per 4 persone
12 Crespelle naturali Surgital
500 g di Porcini a fette Bonduelle
1 cuscinetto d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo fresco
20 g di burro
600 g di besciamella
sale e pepe q.b.
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 spruzzo di vino bianco
Preparazione
Scongelare le crespelle separandole per 10 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo rosolare i porcini ancora surgelati con il burro l’aglio tagliato in 2 d il prezzemolo mondato e tritato, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale, pepe e rimuovere l’aglio.
Mescolare ancora caldi con 1/3 della besciamella aggiustando di sale ottenendo cosi la farcia per le crespelle. Farcire le crespelle con una cucchiaiata di farcia e deporle scalate in una pirofila precedentemente spalmata con un velo di besciamella, completare in superficie con la restante besciamella e il Parmigiano grattugiato.
Gratinare in forno termoventilato per 10/12 minuti a 200° e servire ben calde.