MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Attiva le degustazioni di vino!


Perché un imprenditore di bar o ristorante dovrebbe, a un certo punto della sua carriera, attivare le degustazioni di vino, magari abbinandole a un piatto particolare?

Perché dovrebbe uscire dal suo seminato?

Perché dovresti farlo proprio tu?

Facile, eccole risposte che ti diamo noi di Ristopiù Lombardia:

-perché catturi l’interesse dei clienti

-perché mostri una competenza che non tutti danno per scontata

-perché così facendo aumenti lo scontrino medio

-perché ti “apri” a nuovi target interessati a bere bene

C’è una sola condizione perché ciò funzioni: devi sapere bene di cosa parli, devi avere un’ottima conoscenza dei vini che stai proponendo e dei cibi con cui hai scelto di accompagnarli.

Come riuscire a diventare degli specialisti, non potendo frequentare corsi da sommelier?

Affidati a noi, abbiamo messo a punto diversi strumenti che possono risultarti utili, come le Master Class dedicate a questo tema: consulta il sito www.masterclassbaracademy.it per vedere quando saranno i prossimi appuntamenti e confermare la tua presenza.

Abbiamo inoltre appena dato alle stampe il Manuale Operativo de I Viaggi DiVini, con la miglior selezione di vini che tu possa trovare nell’Horeca.

Affidati alla competenza del nostro specialist Walter Ciceri per organizzare la tua cantina in modo da avere i giusti fini che combinino qualità e capacità di mantenere adeguato il wine-cost. per ogni vino presente nel Manuale trovi gli abbinamenti corretti con il cibo, il nome del vitigno, il tasso alcolico e la fotografia, oltre alla regione di provenienza. Per tua comodità i vini sono stati divisi in Bollicine, Rosè, Bianchi, Rossi e da Dolci.

Non perdere nemmeno un secondo, anche perché le feste natalizie si avvicinano: richiedi una visita del nostro consulente e chiedi di poter consultare il Manuale, in modo da migliorare la tua offerta e attivare per esempio le degustazioni. Clicca qui per l’appuntamento!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››