MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tempo di Black Friday per tutti


Il 26 novembre sarà in tutto il mondo il vero Black Friday, che affonda le sue radici nelle abitudini statunitensi del “fuori tutto” dopo le abbuffate della Festa del Ringraziamento.

Noi di Ristopiù Lombardia sorridiamo perché i nostri clienti sanno che da noi si festeggia questa importantissima giornata tutti i mesi!

Quindi anche in novembre ti riproponiamo di acquistare prodotti mai acquistati prima con incredibili bonus.

Ecco come puoi fare:

Vai sul nostro e-commerce ristopiulombardia.it
Se possiedi la Risto Quality Card acquisti i prodotti che desideri sfruttando un bonus del 20%.
Se non hai la Risto Quality Card benefici di un bonus del 9%.
Ma attenzione…solo sui prodotti MAI ACQUISTATI prima d’ora!

Non possiedi la Risto Quality Card? Nessun problema, ecco qui il link per conoscere tutti i suoi vantaggi e per aderire subito.

Quale logica usare per gli acquisti del Black Friday?

Ecco per te qualche idea:

-portarti avanti con i prodotti che ti saranno utili per le feste di Natale

-osare qualche nuova referenza per creare menù ad hoc dedicati per esempio al pesce o alla carne

-catturare proprio grazie a nuovi prodotti fette di clientela che non hai mai potuto seguire adeguatamente, come i vegetariani o i salutisti

Se vuoi preparare bene il tuo Black Friday, clicca qui per richiedere la visita del nostro consulente di fiducia. Sfogliando insieme il catalogo generale troverete prodotti sfiziosi che fanno proprio al caso tutto. Clicca qui per la visita.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››