MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

SoloPane, un Mese ricco di opportunità


Lunedì è iniziato ufficialmente Novembre, Mese Internazionale di SoloPane, uno dei brand di punta di Ristopiù Lombardia, che ha tra l’altro riscosso tantissimo successo a RistorExpo.

Una cosa è certa: il fatturato di bar, ristoranti, locali in generale non più non tenere in debita considerazione con un prodotto amatissimo che si sta facendo strada nel cuore dei clienti e deve essere sospinto anche nei menù, in ogni momento della giornata.

In casa Ristopiù Lombardia il valore del prodotto-pane è collegato alle  tre S: salute, sostenibilità e sperimentazione.

“Molto più che in passato, gli italiani chiedono che il pane, oltre che buono, sia prodotto in modo ‘etico’ e con un ridotto impatto ambientale”. Questo è quanto afferma Bizzari della Fedima, Federazione europea dei produttori e fornitori degli ingredienti di panificazione, dolci e pasticceria. Ma non solo: per i ragazzi, i nostri clienti del futuro, occuparsi della sostenibilità significa considerarla nel rispetto e difesa ambientale (41%), nella presa in considerazione dal punto di vista sociale (23%) e alimentare (33%). Per il 69% la sostenibilità è una priorità a livello globale e le tre problematiche principali sono quelle ambientali (41%), quelle alimentari (32%) e quelle sociali (17%).

Già hai capito quanto sia importante collocare il giusto pane nel giusto contesto per fare felici i clienti del presente e soprattutto quelli del futuro. Spazio dunque a ogni genere di prodotto, purchè di ottima qualità, dagli ingredienti salutari e ricercati.

Non puntare al… tanto pane.

Punta al… pane buonissimo!

Ecco cosa questo Mese ti riserva:

-Ogni lunedì dalle 21:00 alle 22:00, sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia segui la diretta che Giuseppe Arditi, presidente di Ristopiù Lombardia, terrà con ospiti diversi.

Il prossimo 8 novembre appuntamento con Roberto Signetti, responsabile commerciale di Molino Signetti. Clicca qui per guardarla.

-Per te anche a disposizione una Locandina ricchissima di prodotti a cui sono abbinati bonus esclusivi. Divertiti a scoprire le decine di proposte che ti abbiamo riservato… però non aspettare troppo tempo, le offerte sono valide sino a esaurimento scorte. Clicca qui per ricevere la locandina ed effettuare i tuoi ordini.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››