MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il pokè? Funziona anche in autunno


In realtà, il pokè funziona sempre: al mare e in città, al sud e al nord, in piena estate e quando piove.

Perché?

Perché è versatile, personalizzabile.

Perché è sano se il cliente decide che sia sano, bello ricco se il cliente decide così.

Perché è (lato tuo) facile da preparare e dall’ottimo food cost.

Per evitare che i negozi che stanno aprendo, dedicati solo al pokè, ti rubino fette di business, fatti trovare pronto.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo tutti gli strumenti che ti occorrono, in primis una Locandina nella quale abbiamo inserito consigli utili oltre a bonus e vantaggi interessanti.

Pronto a fare esplodere le ordinazioni?

Nella locandina trovi tutti gli ingredienti che ti occorrono, come il polpo cotto già tagliato, lo spada, le code di gambero, il petto di pollo, il riso…

Se vai in velocità ecco per te, sempre dalla Locandina, le preparazioni già pronte, come il riso venere con gamberi e zucchine, il riso con legumi, le verdure lessate di tantissimi generi.

Infine le salse, per condire a seconda del gusto del cliente, dal più etnico al più tradizionale.

Completa la pokè con la ricetta che preferisci e non ti preoccupare per l’asporto: abbiamo selezionato per le migliori confezioni proteggi-cibo, con tanto di coperchio.

Per acquistare tutti questi prodotti chiama il Service Center 800078844 e chiedi di poter ricevere la Locandina Pokè. Oppure, se ti occorrono consigli specifici, richiedi un appuntamento al nostro consulente cliccando qui.

Non tardare nemmeno un secondo: sai che i pokè si possono adattare anche alle festività natalizie che stanno arrivando?

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››