MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai tutti gli strumenti per l’asporto?


Asporto e delivery fanno parte ormai della tua offerta quotidiana.

Anche la colazione ha assunto una dimensione più varia, con clienti che entrano nel locale, altri che restano seduti fuori, altri che ti chiedono di poter portare via caffè e brioche per consumarli con calma al lavoro o a casa.

Per ogni tipo di somministrazione è ormale che tu usi differenti strumenti. Tutto fila liscio sino a quando presidi il tavolo… ma cosa succede quando devi preparare caffè o cappuccino da asporto?

Tu hai bicchieri e bicchierini del giusto materiale e della giusta dimensione, vero?

Strumenti che consentono a caffè e cappuccino di non assumere uno strano gusto o di raffreddarsi in due secondi… vero?

Se i tuoi bicchieri lasciano un po’ a desiderare, anche la tua offerta lascerà un po’ a desiderare. E questo peggiorerà le tue entrate e la tua reputazione.

Per non cadere in questa spirale distruttiva hai assoluta necessità di strumenti di qualità da usare nel giusto momento.

Ristopiù Lombardia ha a cuore il tuo fatturato e ti propone, per asporto e delivery, confezioni green di elevata qualità.

A questo link trovi tutta la nostra offerta completa, che comprende per esempio la tazza per il latte macchiato, per il caffè, per il cappuccino. Agevola il consumo del tuo amatissimo caffè con il giusto contenitore.

Se vuoi essere sempre aggiornato sui temi legati ad asporto e delivery, consulta subito il nostro blog www.leschiscette.it, aggiornatissimo con notizie, trend, argomenti di attualità che ti possono aiutare a migliorare questo servizio.

Ps l’ondata di influenza arriverà e costringerà le persone più fragili a casa: preparati a potenziare il tuo asporto e delivery! Non farti trovare sguarnito di prodotti che servono al tuo servizio!

foto di repertorio

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››