MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carne di qualità significa maggiori entrate


Solo che inserisce nel suo locale tagli pregiati di carne, di altissima qualità, può vedere un aumento del fatturato e una maggiore soddisfazione della clientela.

Come si raggiunge questo obiettivo?

-Scegliendo solo carne Bstekk, selezionata accuratamente dai nostri specialist.

-Acquistandola o sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it oppure presso i nostri due Bstekk Store di Verona e Varedo.

-Leggendo tutti i giorni il blog www.bstekk.it che contiene suggerimenti, ricette, informazioni sui trend di mercato.

-Dedicandosi alla formazione professionale affidandosi a veri professionisti del settore.

A questo proposito, Bar Academy organizza, il prossimo 19 ottobre, presso la sede di Varedo – ricorda il Green Pass! – la Master Class dal titolo “Perché aggiornare il tuo menù della carne farà crescere i tuoi guadagni” con inizio alle ore 15.

Il pomeriggio si concentrerà sull’importanza dell’avere un menù accurato e funzionale che, per essere tale, deve essere periodicamente rivisitato e aggiornato. Grazie a questa attenzione fidelizzi il cliente, attrai nuovi clienti, sei innovativo, risparmi, aumenti la redditività del tuo menù…ti attendono solo benefici.

Ottobre è il mese giusto per iniziare a rivedere il tuo menù non solo nell’ottica della nuova stagione ma anche per pianificare uno dei periodi dell’anno più proficui: il Natale.

Impara insieme al nostro Selezionatore di Carni, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Il food cost dei tuoi piatti

-3 evergreen della stagione autunno/inverno

-3 ricette di carne gourmet

Clicca qui per registrarti e ricorda: la partecipazione alla Master Class è eccezionalmente gratuita!

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Leggi di più ››