Carne di qualità significa maggiori entrate
11 Ottobre 2021
Solo che inserisce nel suo locale tagli pregiati di carne, di altissima qualità, può vedere un aumento del fatturato e una maggiore soddisfazione della clientela.
Come si raggiunge questo obiettivo?
-Scegliendo solo carne Bstekk, selezionata accuratamente dai nostri specialist.
-Acquistandola o sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it oppure presso i nostri due Bstekk Store di Verona e Varedo.
-Leggendo tutti i giorni il blog www.bstekk.it che contiene suggerimenti, ricette, informazioni sui trend di mercato.
-Dedicandosi alla formazione professionale affidandosi a veri professionisti del settore.
A questo proposito, Bar Academy organizza, il prossimo 19 ottobre, presso la sede di Varedo – ricorda il Green Pass! – la Master Class dal titolo “Perché aggiornare il tuo menù della carne farà crescere i tuoi guadagni” con inizio alle ore 15.
Il pomeriggio si concentrerà sull’importanza dell’avere un menù accurato e funzionale che, per essere tale, deve essere periodicamente rivisitato e aggiornato. Grazie a questa attenzione fidelizzi il cliente, attrai nuovi clienti, sei innovativo, risparmi, aumenti la redditività del tuo menù…ti attendono solo benefici.
Ottobre è il mese giusto per iniziare a rivedere il tuo menù non solo nell’ottica della nuova stagione ma anche per pianificare uno dei periodi dell’anno più proficui: il Natale.
Impara insieme al nostro Selezionatore di Carni, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:
-Il food cost dei tuoi piatti
-3 evergreen della stagione autunno/inverno
-3 ricette di carne gourmet
Clicca qui per registrarti e ricorda: la partecipazione alla Master Class è eccezionalmente gratuita!