MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tre minuti ed ecco il croissant


Un croissant pronto in tre minuti. Possibile? Certamente. Finalmente si risolve in modo agile uno degli annosi problemi che tutti i bar si trovano ad affrontare: la variabile Tempo. Tutti gli operatori dell’Horeca sanno infatti che, per evitare di ustionare il palato dei propri clienti, devono fare in modo di cuocere all’alba le brioche, in modo da presentarle alla giusta temperatura nel momento in cui il locale apre i battenti. L’azienda piemontese Dolciaria Orsobianco (specializzata nella produzione di prodotti da forno e di pasticceria, freschi e surgelati cotti), i cui prodotti sono commercializzati da Ristopiù Lombardia, ha infatti ideato i croissant già cotti e surgelati, che possono passare, senza ulteriori spostamenti intermedi, dal congelatore al forno. È sufficiente preriscaldare quest’ultimo a 200°, inserire il prodotto nel forno e lasciarlo dorare per soli tre minuti.

Questa soluzione ha una serie di interessanti vantaggi per gli operatori: garantisce infatti un buon risparmio di tempo, nonché di energia. Garantisce la perfetta lievitatura del prodotto e riduce al zero l’impegno per la manodopera. Infine, non richiede forni specifici.

L’azienda ha mantenuto elevato il livello di naturalità: i prodotti infatti non contengono conservanti aggiunti, mono e trigliceridi E471, agente di trattamento della farina E300.

Molto ampia l’offerta: a catalogo sono infatti presenti il croissant all’albicocca, al cacao, integrale con frutti di bosco, alla crema pasticciera, integrale al miele, vuoto. Sono anche disponibili i mini croissant vuoto, all’albicocca e al cacao, e il cannolo alla crema.

Per procedere all’acquisto, potete direttamente consultare il nostro catalogo e sfruttare, se avete piacere, la modalità e-commerce.

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››