MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ecco per te i 31 giorni de I Viaggi diVini


Ristopiù Lombardia ha scelto Ottobre come Mese Internazionale de I Viaggi di Vini. Per quale motivo?

-Perché la campagna sta ultimando la vendemmia e le cantine sono in fermento.

-Perché con i primi freddi i clienti iniziano a voler bere in maniera differente.

-Perché era necessario celebrare le bottiglie di qualità e renderle elemento differenziante dei bar e dei locali che vogliono avere successo.

Il Mese porta con sé iniziative e soluzioni pensate per aiutarti a migliorare il business e a fidelizzare i clienti.

Eccole di seguito. Per te Ristopiù Lombardia mette a disposizione…

l’enoteca con l’ecommerce attivo H24, che trovi sul sito www.ristopiulombardia.it nella quale puoi acquistare a tuo piacimento selezionando il prodotto che ti interessa, dopo aver visionato la scheda informativa con suggeriti anche gli abbinamenti gastronomici.

-La Locandina del mese, nella quale sono state inserite referenze a prezzi promozionali. Approfittane subito dato che l’iniziativa è sino a esaurimento scorte. Chiama il Service Center per richiederla e non perdere nemmeno un secondo!

-Gli appuntamenti delle dirette del lunedì sera, durante le quali il nostro Presidente Arditi ospita i più importanti manager e imprenditori del settore vinicolo. Si inizia proprio oggi con Maurizio Primavera, direttore vendite di Cantina Tollo. Segui la diretta sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, ore 21!

Al Mese Internazionale è anche dedicata una parte del magazine RistopiùNews che la redazione ha appena completato, clicca qui per riceverne una copia.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››