MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo ti attende!


RistorExpo attende me, te, i tuoi collaboratori, tutti coloro che lavorano nel bellissimo e gigantesco mondo italiano dell’Horeca.

Ecco qualche idea per te…

Quando?

Dal 26 al 29 settembre.

Dove? A LarioFiere.

Ristopiù sarà presente con due stand:

-Spiriti eccellenti pad. A stand n. 34

-Solo Pane pad. A stand n. 50

Perché devi assolutamente venire in Fiera e soprattutto passare dai nostri due stand?

-Per far ripartire il tuo business

-Per ripensare al tuo business dopo un anno difficile

-Per recuperare i fatturati persi

-Per diventare insostituibile nei consumi del fuori casa

-Per essere la prima scelta dei tuoi amati clienti

-Per fare la differenza nel marasma dei concorrenti che minano i tuoi fatturati.

Chi troverai a RistorExpo?

Oltre a tantissimi esperti del settore, negli stand Ristopiù Lombardia troverai il sottoscritto, gli specialist delle due categorie di prodotto e anche i nostri consulenti. Saremo tutti pronti a darti una mano, a presentarti le novità, a verificare con te i bisogni del tuo locale e ad armonizzarli con l’offerta già esistente.

RistoExpo è l’evento BtoB dedicato a ristoranti, pizzerie, fast food e take away, catering, ristorazione collettiva, bar, pub, birrerie, gelaterie, pasticcerie, wine bar, discoteche, alberghi e strutture di accoglienza, distributori, grossisti nel quale tu puoi essere il protagonista incontrando i più grandi maestri e ospiti della cucina nazionale e confrontandoti con oltre 200 aziende che presentano tutte le novità del settore food! Per questo ti dico… vieni, noi ti attendiamo e ti regaliamo pure il biglietto di ingresso!

Clicca qui per l’invito con Spiriti Eccellenti.

Clicca qui per l’invito con SoloPane.

 

 

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››