MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Presidente Arditi al Cibus


Il Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi ha partecipato il primo settembre, in qualità di membro del consiglio direttivo di AGroDiPAB, Associazione Grossisti della Distribuzione di Prodotti Alimentari e Bevande, al Cibus, alla tavola rotonda: ” “.

L’appuntamento, moderato da Paola Rota e curato da Dolcitalia, ha visto la presentazione di

Rete d’impresa Amici dell’Horeca

Associazione Agrodipab, che ha tra i membri del Consiglio Direttivo, oltre ad Arditi, Aldo Di Biagio (Presidente), Silvano Fazlic e Carmela Cassanese.

Agrodipab rappresenta un network di aziende della distribuzione di prodotti alimentari e bevande e di professionisti del comparto, ognuno con le sue specificità e con il suo bagaglio di proposte e di iniziative, che a partire da un momento delicato come quello in atto, ha maturato l’urgenza di presentarsi all’attenzione della politica e delle Istituzioni.

AGroDiPAB si è presentata anche al Cibus come una “voce” unica, fatta di proposte, di strumenti e di richieste di collaborazione, indirizzata alla politica e alle istituzioni, con lo scopo di ribadire i propri bisogni e l’urgenza di interventi mirati a sostegno del comparto, dei propri lavoratori e dell’indotto, in una stagione complessa come quella in atto in cui il settore è stato totalmente ignorato dalle iniziative di sostegno e di ascolto.

Nella foto da sinistra: Silvano Fazlic, Tesoriere dell’Associazione, Giuseppe Arditi, membro del Consiglio Direttivo, Carmela Cassese, Relazioni Istituzionali

www.agrodipab.com

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Il 27 gennaio scopri i superpoteri di Ristopiù Lombardia

Se non conosci Ristopiù Lombardia, ma sei capitato su questa pagina perché interessato alle tematiche relative a gestioni, problemi, prodotti dell’horeca, significa, molto probabilmente, che sei alla ricerca di qualcosa:

-maggior fatturato.

[…]

Leggi di più ››