MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come rendere tutto “da asporto”?


Asporto e delivery non sono morti, non sono andati in soffitta, vivono assieme a noi e rappresentano una grandissima opportunità per il tuo locale. Ancora oggi, in agosto. E sarà così anche per l’autunno e per l’inverno, dato che le persone si sono abituate a questo servizio e comunque non sempre hanno voglia di frequentare locali affollati per pranzare o cenare.

L’imprenditore intelligente, in questi mesi, ha però imparato a migliorare la sua offerta, allargandola, in modo da rendere infinite le opportunità di delivery e asporto.

Vuoi qualche esempio?

La pizza, il poke, le lasagne, l’insalata di mare, la tartare di carne o pesce, dessert… tutto ciò che per mille ragioni (tempo, capacità…) non può essere cucinato a casa viene richiesto già pronto.

Vuoi un consiglio?

Non ti porre limiti, non pensare che certi piatti non possano essere trasportati, perché non è così. Tra l’altro, grazie alle confezioni de Le Schiscette che trovi su www.ristopiulombardia.it, puoi orchestrare un viaggio per gli alimenti sicuro e protetto.

Se vuoi approfondire la tematica, non chiedere ai colleghi  o ai parenti. Fidati unicamente degli specialisti, ovvero del nostro Presidente Arditi e di Jerry Settanni che hanno scritto il libro “Street Food Perfetto” che contiene tutte le informazioni utili a costruire una vendita con consegna praticamente senza eguali.

Il libro contiene anche ricette, informazioni sui piatti più gettonati in tutto il mondo, oltre all’esperienza di imprenditori che hanno lasciato il segno in questo mercato.

Clicca qui per acquistarlo subito.

Se, infine, sei a caccia di offerte e promozioni, consulta le locandine del sottocosto che trovi sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it, ogni momento è buono per fare scorte intelligenti per il magazzino!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››