MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale Guida fa al caso tuo?


Forse non lo sai, ma il Metodo Ristopiù ha pubblicato diverse Guide per aiutare gli imprenditori del settore a districarsi tra i vari aspetti della gestione del locale.

Tra le tante puoi trovare quella relativa agli acquisti; quella che si occupa degli aspetti finanziari, quella che aiuta a scegliere il giusto fornitore. Quella che insegna a ottimizzare l’uso del magazzino e delle scorte. Quella che insegna a sanificare il locale e mantenerlo protetto. Quella che propone soluzioni semplici e pratiche per studiare attività di marketing e comunicazione efficaci.

Le Guide, curate dai manager di Ristopiù Lombardia, sono pratiche e comode e forniscono strumenti subito applicabili a ogni contesto di business del settore.

Vuoi riceverle gratuitamente?

Chiama il Service Center al numero verde 800078844 e richiedi quella che fa al caso tuo.

PS se davvero vuoi imprimere una svolta alla tua attività ed entrare nel merito di tutte le questioni relative al bar, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva all’interno della quale professionisti specializzati possono analizzare le tue problematiche e aiutarti a risolverle, con l’obiettivo di farti primeggiare e battere la concorrenza. Clicca qui.

“Il nostro sistema è efficace e funziona con tutti – spiega il Presidente Arditi – perché ogni nostro progetto è teso a portare al successo i clienti. Non sei convinto? Lasciati guidare da noi e vedrai aumentare il fatturato e la clientela. Parola di imprenditore che non smette un secondo di prendersi cura di te”.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››