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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pane, il Circolo che ti fa fatturare


Il pane è uno degli elementi vincenti del bar, del ristorante e anche dei piccoli supermercati di città.

Perché?

-È versatile

-È consumato da tutti

-È protagonista della tavola, non solo in accompagnamento alle portate

-È doppiamente protagonista per il mondo hamburger, tramezzini, panini e così via

Dalla pandemia in poi le persone hanno riscoperto la bontà del pane e la sua qualità e non vogliono essere serviti con un prodotto scadente. Desiderano il meglio anche quando si tratta di pane per la zuppa di pesce o lo spezzatino di carne.

Tu hai ottimizzato in questi mesi la tua offerta?

Hai costruito un menù che valorizzi il tuo pane?

Presenti le tue referenze in modo corretto, spiegando gli ingredienti, la tipologia di cottura e gli abbinamenti?

Se vuoi migliorare le tue conoscenze e la cultura di base sul pane, per poi proporla in modo appropriato ai clienti, hai una sola cosa da fare: iscriverti subito al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva pensata per gli imprenditori come te, nella quale trovi professionisti specializzati capaci di farti volare verso il successo.

Clicca qui per aderire.

PS approfitta anche di Agosto, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, per fare scorte di prodotti per l’autunno. Richiedi la locandina ricca di bonus cliccando qui.

 

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