MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati? Il tuo lasciapassare per il fatturato


Funzionano, eccome, le vendite di gelato in questa estate 2021. Ottima informazione, sia per te e per la tua cassa, che per l’intero comparto, importantissimo a livello di btob per il nostro Paese. L’Osservatorio Sigep (Salone internazionale di gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè di Ieg – Italian Exhibition Group) fotografa una situazione molto interessante che ti deve stimolare a fare subito una cosa: promuovere tutti i tuoi gelati al meglio, con la giusta cartellonistica, “spalmandoli” dalla colazione al dessert del dopo cena.

Vediamo insieme i numeri più rilevanti:

-da inizio 2021 i consumi di gelato sono cresciuti del +14%, con punte del +22% a Roma e del +20% in Calabria (dettate dal meteo e dalla calura in questi territori).

-L’intero settore, nel nostro Paese, è sostenuto da  39mila imprese per un fatturato annuo di 4,2 miliardi e 75 mila addetti diretti.

Veniamo ora alle tendenze.

Se non sai su quali prodotti orientarti, ricorda che, sempre secondo Sigep, oggi gli italiani vogliono stare bene mangiando qualcosa di buono. Si “meritano” un buon gelato, senza particolari sensi di colpa legati ai grassi. Inoltre, la gelateria così come il bar diventano rilevanti motivi di aggregazione per le persone che vogliono ritrovarsi insieme ad amici e famigliari. Tutto questo viene definito “lusso accessibile”.

In merito agli ingredienti?

Spazio a ingredienti salutistici e di eccellenza. Bando alla mediocrità, dunque, anche per te e le tue referenze.

Rinnova anche tu, seguendo questi trend appena descritti, la tua offerta di gelati e sorbetti. Inizia consultando l’ecommerce www.ristopiulombardia.it per valutare la nostra infinita offerta, poi passa subito all’ordinazione.

Non ti preoccupare: anche in agosto Ristopiù Lombardia è sempre aperta e al Service Center, numero verde 80078844 puoi richiedere tutto ciò che desideri.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››