MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E che Burgermania sia!


Vuoi un’opportunità veloce ed efficace per aumentare il tuo fatturato? Punta tutto… sull’hamburger, ovvero su Luglio, Mese Internazionale di Burgermania, il brand dedicato a questo piatto che ti permette di avere a disposizione ingredienti di eccellenza per stupire il cliente e fidelizzarlo per sempre.

Il mese di Burgermania è ricco di iniziative.

Innanzitutto la locandina, che puoi richiedere al Service Center numero verde 800078844.

Nella locandina trovi i migliori prodotti per l’horeca. Si parte con il pane, si prosegue con tantissimi tipi di burger, anche di pollo, vegani… si passa al pastrami, al pulled pork, addirittura al trancio di tonno. Ecco poi arrivare tanti tipi di verdure, fritte, grigliate, caramellate, e le migliori e più amate salse per condimento. Non possono mancare infine i dolci, dalle cheesecake alla torta di mele, al tiramisù. Alla locandina è anche abbinato un super bonus: se acquisti almeno 300 euro di prodotti in un’unica soluzione, ricevi in omaggio 10 buoni ingresso per Acquaworld, il parco acquatico di Concorezzo (MB).

Richiedi la locandina cliccando qui. 

Ma non è finita qui.

Come sempre al Mese sono abbinate anche le dirette del lunedì sera, ore 21, durante le quali il Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del settore.

Non perderne nemmeno una, è sufficiente che ti colleghi qui.

Ps paura di restare solo, senza fornitori, in luglio e agosto? Non ti preoccupare, Ristopiù Lombardia non va mai in ferie! Contattaci sempre tramite il service center 800078844 per ogni tua necessità. E se hai qualche cliente che non ama più fare la spesa al supermercato, consigliagli in tutta sicurezza la piattaforma www.ristoprivati.it, garantita Ristopiù, il supermercato comodo on line nel quale acquisti e ti vedi consegnare la spesa a casa, che puoi pagare nella modalità che preferisci.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››