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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Solito croissant? Perdi fatturato


Lo sai come si fa, in questa estate 2021, a perdere fatturato? A disilludere il cliente?

Si presentano brioche con poca farcitura, appena tirate fuori dal forno dunque ustionanti, mal lievitate, bruciacchiate, con un gusto esageratamente burroso.

Detto. Fatto.

Invece no! Dopo un anno difficile la tua priorità deve essere: accontentare il cliente, fidelizzarlo e farlo tornare ogni giorno.

Se la tua offerta di croissant è scadente… se la tua farcitura del prodotto fa ridere e andrebbe bene solo per i canarini… devi subito porre rimedio alla questione. Come?

Facile!

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All’interno trovi 2 elementi importanti che ti aiutano a prendere la decisione giusta per la crescita del tuo business.

-SELEZIONE & DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI: il nostro specialist della Colazione Perfetta, Giorgio Rizza, insieme al nostro Chef Ruggero De Lazzari, ha selezionato accanto ai grandi classici anche delle chicche interessanti per il tuo cliente

-SUPER BONUS da spendere subito per dare nuova linfa alla tua offerta

Per crescere non basta avere solo buoni propositi. Bisogna agire. Subito, prima che i concorrenti ti “rubino” i clienti non molto soddisfatti. Con la campionatura raggiungi questo obiettivo e inserisci anche nuovi trend. Forza che la ripresa è arrivata!

 

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