MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto conta una consegna ben fatta?


Giuseppe Arditi – Quanto conta una consegna ben fatta, agli occhi dei clienti? Tantissimo. Da quando i portali di e-commerce hanno iniziato a spopolare, anche il consumatore finale si è accorto dell’importanza delle consegne corrette (ossia con merce integra e che giunge nei tempi indicati). Chi, come Ristopiù Lombardia, sta dall’altra parte della “barricata”, ossia ha le consegne come parte integrante del business, da tempo conosce l’importanza di questo momento della relazione fornitore-cliente Horeca. Per questo motivo abbiamo messo a punto un sistema completamente certificato.

Per esempio: su ogni imballo che il cliente riceve è riportato il suo nome. Questo per evitare fraintendimenti o errori, e essere certi che la merce arrivi al giusto destinatario. E poi: l’etichetta gialla che campeggia sui colli è ricca di informazioni preziose: contiene per esempio il numero di consegna della giornata; il nome del consegnatario; il numero di colli totali; il contenuto del collo; l’anagrafica del cliente e il suo indirizzo. Non scappa niente, e l’errore umano è ridotto a zero.

I depositi Ristopiù Lombardia sono stati strutturati in modo tale da essere gestiti completamente in automatico. Tutta la merce, nella sua movimentazione, viene seguita solo da personale esperto, che si occupa di ricevere ed evadere gli ordini. La tracciabilità è completa, dalla creazione dell’imballo alla consegna al bar o ristorante. Non solo: siccome amiamo “mettere la faccia” in ciò che facciamo, e distinguerci sul mercato, tutti i nostri consegnatari sono dotati di divise rosse, dunque facilmente riconoscibili.

Per rendere, poi, sempre più snello il rapporto con i nostri clienti, abbiamo predisposto un sistema informatizzato che consente di ricevere le fatture mensili via e-mail, evitando in questo modo i disguidi postali e soprattutto agevolando la registrazione elettronica.

Gran cosa, la tecnologia, se ci aiuta a lavorare meglio e in sicurezza.

http://ristopiulombardia.it/

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››