MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A tutto calcio nel bar


Il calcio terrà compagnia a te e ai tuoi clienti tutta l’estate.

Non solo gli Europei, che si stanno concludendo: pensa alle partite internazionali delle squadre di serie A, pensa ai tornei estivi che si giocano nel tuo territorio. Ogni evento sportivo, ma soprattutto il calcio, può richiamare presso il tuo locale le persone a un certo orario.

E tu puoi approntare proposte ad hoc, con il supporto di Ristopiù Lombardia.

Ecco qualche prezioso consiglio:

-segna in agenda quali eventi vuoi coprire con serate speciali

-studia un menù diverso per ogni evento oppure un menù particolare da dedicare alle serate sportive

-organizza gli spazi in modo che le persone siano ben distanziate e tu riesca a servire tutti nello stesso momento

-in una di queste serate prova a introdurre un nuovo trend – come il poke o gli spiedini Eat Me – per poi testare il gradimento da parte dei clienti ed eventualmente riproporlo successivamente controlla prima di iniziare il tuo magazzino e organizza con il tuo consulente di fiducia un riordino sensato, per evitare gli sprechi

-occupati di pubblicizzare le tue serate sportive attraverso tutti i Social che utilizzi precisando gli orari, le regole di distanziamento, il menù e il prezzo

Vuoi altri suggerimenti? Vuoi entrare nel dettaglio di un progetto di questo genere? Iscriviti subito al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva degli imprenditori dell’Horeca. Clicca qui per prenderne parte. 

Per arricchire le tue serate con un occhio alle promozioni, consulta le Locandine del Sottocosto, le trovi su www.ristopiulombardia.it alla tua sinistra, subito in home page.

Per ogni altro tuo dubbio sempre a disposizione trovi il service center 800078844, non andiamo mai in vacanza!

Trovi gli spedini Eat Me sul nostro ecommerce qui.

 

 

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Leggi di più ››