MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali curiosità sulla colazione?


Dove puoi trovare le informazioni più aggiornate sul mondo della colazione?

Dove puoi scoprire che…

-La colazione apporta un terzo del fabbisogno energetico della giornata?

-Carboidrati complessi devono essere sempre abbinati a zuccheri semplici?

-Meglio il dolce del salato, più calorico, a meno che uno non debba svolgere un lavoro manuale?

-Il caramello, anche in versione salata, è un must delle farciture dei croissant?

Abbiamo noi la risposta per te.

Queste informazioni, insieme a centinaia di altre, sempre aggiornatissime, sono pubblicate sul blog www.colazioneperfetta.com, che contiene, oltre a interessanti articoli, anche l’elenco di tutti i prodotti per la colazione, divisi per categorie, presentati con foto e scheda e la possibilità di procedere subito all’acquisto usando l’ecommerce.

Il blog è la punta di diamante del progetto Colazione Perfetta, che prevede anche le master class di Bar Academy e il libro scritto da Giuseppe Arditi e Giorgio Rizza, che puoi acquistare cliccando in home page sul blog.

E non è finita qui.

In molti casi gli imprenditori del bar, specie in questo periodo, fanno fatica a orientare il proprio business: da una parte vorrebbero innovare, dall’altra hanno paura di sbagliare per cui restano in posizione di “attesa”. Se anche tu sei fra questi ma sei stanco di aspettare idee che non arrivano, approfitta e iscriviti subito al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva che ti mette in contatto con professionisti del settore altamente specializzati capaci di farti volare verso il successo.

Cosa aspetti? Ottimizza tutto ciò che già fai per aumentare ancora il fatturato, clicca qui per vantaggi esclusivi ti attendono.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››