MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il venerdì più importante del mese


Il 25 giugno sarà il venerdì più importante del mese.

Sai perché?

Perché quello in cui Ristopiù Lombardia mette la faccia e attiva per 24 ORE il Black Friday.

Se ci pensi, in America sono molto meno coraggiosi, per loro il venerdì di supersconto è uno all’anno… e invece no!

Noi vogliamo che tu sia coccolato ogni giorno e accompagnato al successo con costanza, non in maniera altalenante.

Molto semplice la procedura per attivare il tuo speciale Black Friday…

Primo

Vai sul nostro e-commerce ristopiulombardia.it
A questo punto…

-se possiedi la Risto Quality Card acquisti i prodotti che desideri sfruttando un bonus del 20%.
-Se invece non hai la Risto Quality Card benefici di un bonus del 9%.

Ma attenzione…solo sui prodotti MAI ACQUISTATI prima d’ora!

Registrati subito cliccando qui. https://ristopiulombardia.it/landing/blackfriday2021/

Se vuoi approfittare di un doppio vantaggio… già che ci sei attiva la Risto Quality Card, la carta vantaggi di Ristopiù Lombardia che, come puoi constatare, ti permette di entrare in un mondo di privilegi e vantaggi esclusivi.

Per te che vuoi ripartire alla grande ecco il link per richiedere la Card https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Ora chiediti: quale altro fornitore del mondo Horeca è in grado di garantirti dei vantaggi e dei bonus di questo genere?

Di offrirti consulenza, formazione, trend…tutto in un pacchetto quotidiano di attenzioni?

Quando avrai la risposta… noi saremo pronti ad ascoltarla, intanto Buon Black Friday!

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Leggi di più ››