MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva la Master Class sulla carta dei vini


Una domanda per te, se hai un albergo o un ristorante: qual è lo stato della tua carta dei vini? Quanto tempo le hai dedicato, prima di riaprire ufficialmente? Hai inserito delle bottiglie che si prestano ai nuovi piatti del menù?

O sei tra quelli che negli ultimi anni ha deciso di non toccare nulla perché “Squadra che vince non cambia?”.

Vuoi un suggerimento per vincere davvero, come stanno facendo i nostri azzurri agli Europei?

È arrivato il momento di innovare. Di migliorare l’esistente per ottenere migliori risultati.

La carta dei vini si abbina necessariamente alla tua competenza, oggi necessaria per accompagnare il cliente nella scelta di un vino.

Conoscere il vino non significa soltanto sapere cosa c’è in una bottiglia. Significa sapere come esaltarlo, ciò che rende speciale una Carta dei Vini è la capacità del sommelier di interagire con il cliente. È questo che ne decreta il successo. Anche l’occhio, però, vuole la sua parte! Il vino si sceglie per esaltare momenti felici! Quindi niente vecchiume!

La tua carta dei vini deve essere un mix esplosivo che trasmetta eleganza e felicità!

Riscrivila partecipando il prossimo 29 giugno alla master class di I Viaggi DiVini “Quando la carta dei vini è il tuo biglietto da visita” che si terrà a partire dalle ore 15 presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo e che sarà guidata dal sommelier Fabio Mondini.

Ecco gli argomenti che tratterete insieme:

-La scelta del calice per rendere perfetta la tua carta dei vini

-Il giusto ricarico per ogni vino, senza esagerare

-L’abbinamento cibo e gusto che farà volare il tuo cliente

-A interagire con il cliente per raccontare la storia nascosta nella bottiglia da lui scelta

-A giocare con la carta dei vini

Clicca subito qui per partecipare.

Chiama il service center 800078844 per ricevere tutte le informazioni aggiuntive che ti occorrono.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››