MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Arriva la Master Class sulla carta dei vini


Una domanda per te, se hai un albergo o un ristorante: qual è lo stato della tua carta dei vini? Quanto tempo le hai dedicato, prima di riaprire ufficialmente? Hai inserito delle bottiglie che si prestano ai nuovi piatti del menù?

O sei tra quelli che negli ultimi anni ha deciso di non toccare nulla perché “Squadra che vince non cambia?”.

Vuoi un suggerimento per vincere davvero, come stanno facendo i nostri azzurri agli Europei?

È arrivato il momento di innovare. Di migliorare l’esistente per ottenere migliori risultati.

La carta dei vini si abbina necessariamente alla tua competenza, oggi necessaria per accompagnare il cliente nella scelta di un vino.

Conoscere il vino non significa soltanto sapere cosa c’è in una bottiglia. Significa sapere come esaltarlo, ciò che rende speciale una Carta dei Vini è la capacità del sommelier di interagire con il cliente. È questo che ne decreta il successo. Anche l’occhio, però, vuole la sua parte! Il vino si sceglie per esaltare momenti felici! Quindi niente vecchiume!

La tua carta dei vini deve essere un mix esplosivo che trasmetta eleganza e felicità!

Riscrivila partecipando il prossimo 29 giugno alla master class di I Viaggi DiVini “Quando la carta dei vini è il tuo biglietto da visita” che si terrà a partire dalle ore 15 presso la sede di Ristopiù Lombardia a Varedo e che sarà guidata dal sommelier Fabio Mondini.

Ecco gli argomenti che tratterete insieme:

-La scelta del calice per rendere perfetta la tua carta dei vini

-Il giusto ricarico per ogni vino, senza esagerare

-L’abbinamento cibo e gusto che farà volare il tuo cliente

-A interagire con il cliente per raccontare la storia nascosta nella bottiglia da lui scelta

-A giocare con la carta dei vini

Clicca subito qui per partecipare.

Chiama il service center 800078844 per ricevere tutte le informazioni aggiuntive che ti occorrono.

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››