MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un fritto per il tuo asporto a 5 stelle


L’asporto sta andando alla grande, e così sarà per mesi e mesi, per tanti motivi: le persone hanno sì voglia di socialità, ma amano ancora stare a casa propria, magari insieme a un ristretto numero di amici. Allo stesso tempo adorano poter consumare cibo di qualità, per cui hanno in te un loro prezioso riferimento.

La domanda sorge spontanea: come si innova, quando si parla di cibo da asporto, considerando anche il periodo estivo?

La risposta è altrettanto ovvia: con un’offerta variegata di fritti di altissima qualità, che puoi introdurre subito nel tuo menù grazie a Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più. Nella locandina che abbiamo predisposto abbiamo inserito tantissime novità di prodotto.

Vuoi qualche esempio?

-I triangoli vegani

-I nuggets di pollo o di formaggio

-Gli anelli di cipolla pastellati

-La frittata di spaghetti in formato polpetta

-Le cotolette di melanzane

Ecco cosa puoi fare. Richiedi la locandina cliccando qui.

Scegli i prodotti che trovi a prezzi speciali, in promozione incredibile. Inseriscili nel menù per asporto e promuovi sui Social e sulla cartellonistica fuori dal locale le tue new entry…

Per proteggere i tuoi buonissimi fritti usa solo le confezioni per asporto Le Schiscette, che abbiamo selezionato per te. Sono green e di alta qualità, così da mantenere inalterati consistenza e sapore del cibo. Le trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ps abbinate a Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, ci sono anche le dirette Facebook del lunedì sera, durante le quali il Presidente Arditi dialoga sul tema con imprenditori e manager del settore. Ore 21… non puoi mancare! Ti aspettiamo on line!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››