MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di giugno!


“Se fai quello che hai sempre fatto, otterrai quello che hai sempre ottenuto”: inizia ragionando su questa affermazione l’editoriale del direttore che trovi sul numero di giugno del magazine RistopiùNews.

Elena Giordano si interroga su ciò che sta succedendo al mercato Horeca: è vero, tutti hanno riaperto, ma con quale tasso di innovazione? 

Quanto sono efficaci le iniziative dei bar e dei ristoranti?

Quanto, in sostanza, tutti siamo pronti a un vero cambiamento?

Il numero di giugno del magazine è ricco di considerazioni e spunti che possono aiutarti a ragionare in modo strategico sul tuo business:

-il valore di categorie di prodotto particolarmente versatili come i fritti;

-l’importanza degli Europei di calcio che sono una vera “calamita” per clienti di ogni età a cui proporre aperitivo+cena;

-la limited edition come soluzione per generare movimento nel locale e fidelizzare i clienti;

-le Master Class di Bar Academy dedicate agli argomenti vitali del bar, del ristorante e dell’albergo.

Richiedi subito la tua copia della rivista, approfitta di questa occasione di crescita professionale. Clicca qui.

Ogni giorno consulta gli aggiornamenti di www.ristopiunews.it, il sito creato dai professionisti dell’Horeca… per i professionisti dell’Horeca. Buona lettura e buon fatturato.

PS per organizzare al meglio la tua ripartenza, controlla la tua agenda e “incrociala” con gli appuntamenti delle Master Class di giugno e luglio: imparerai nuove ricette e nuove modalità di accoglienza e potrai scalzare la concorrenza e correre dritto verso un successo duraturo.

Clicca qui per consultare gli appuntamenti e fissare i tuoi preferiti nel planning del mese!

 

 

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››