Richiedi il magazine di giugno!
10 Giugno 2021
“Se fai quello che hai sempre fatto, otterrai quello che hai sempre ottenuto”: inizia ragionando su questa affermazione l’editoriale del direttore che trovi sul numero di giugno del magazine RistopiùNews.
Elena Giordano si interroga su ciò che sta succedendo al mercato Horeca: è vero, tutti hanno riaperto, ma con quale tasso di innovazione?
Quanto sono efficaci le iniziative dei bar e dei ristoranti?
Quanto, in sostanza, tutti siamo pronti a un vero cambiamento?
Il numero di giugno del magazine è ricco di considerazioni e spunti che possono aiutarti a ragionare in modo strategico sul tuo business:
-il valore di categorie di prodotto particolarmente versatili come i fritti;
-l’importanza degli Europei di calcio che sono una vera “calamita” per clienti di ogni età a cui proporre aperitivo+cena;
-la limited edition come soluzione per generare movimento nel locale e fidelizzare i clienti;
-le Master Class di Bar Academy dedicate agli argomenti vitali del bar, del ristorante e dell’albergo.
Richiedi subito la tua copia della rivista, approfitta di questa occasione di crescita professionale. Clicca qui.
Ogni giorno consulta gli aggiornamenti di www.ristopiunews.it, il sito creato dai professionisti dell’Horeca… per i professionisti dell’Horeca. Buona lettura e buon fatturato.
PS per organizzare al meglio la tua ripartenza, controlla la tua agenda e “incrociala” con gli appuntamenti delle Master Class di giugno e luglio: imparerai nuove ricette e nuove modalità di accoglienza e potrai scalzare la concorrenza e correre dritto verso un successo duraturo.
Clicca qui per consultare gli appuntamenti e fissare i tuoi preferiti nel planning del mese!