MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto è soddisfatto il tuo cliente?


Tu sei in grado di dire, sinceramente, qual è il livello di soddisfazione del cliente nei tuoi confronti?

In questo ultimo anno tutto è cambiato: sei passato dal servizio classico all’asporto, al delivery, alla lenta riapertura con “condizioni”.

Nelle ultime settimane tutto si sta ritrasformando. Addirittura a settembre qualcuno inizia a pensare che potremmo non più usare la mascherina… un cambiamento dopo l’altro, alla velocità della luce.

Tutto si può modificare, ma una cosa deve rimanere assolutamente fissa: il tuo feeling con le persone che frequentano il tuo locale o ristorante.

La fidelizzazione deve essere la priorità. La rifidelizzazione la seconda priorità, nel caso qualcuno ti avesse abbandonato nel frattempo.

Bar Academy viene in tuo aiuto, in questo specifico ambito, con la Master Class Speciale “Quanto è soddisfatto il tuo cliente? Come e perché misurare la customer experience del tuo cliente” che si terrà il prossimo 31 maggio a partire dalle ore 15 e che sarà guidata da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia.

In questo corso imparerai a rendere il tuo locale più ricettivo e orientato al cliente, nella costante lotta per conquistarli in un contesto di mercato sempre più difficile.

Ecco i temi che verranno trattati.

Soluzioni pratiche a problemi

Indicazioni strategiche, tattiche e operative

Interrogativi e risposte

Cosa significa essere customer oriented e come diventarlo

Cosa significa customer care e come praticarla davvero

Cosa significa customer service e come praticarlo davvero

Non rischiare di perdere il legame con il nuovo consumatore post-pandemia… segui il corso e fai tesoro delle informazioni acquisite. Clicca qui per registrarti.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››