Come va il mercato dei burger?
20 Maggio 2021
Il mercato dei burger sta andando alla grande.
Ci sono i burger “normali”, classici, che prepari in pausa pranzo, per qualcosa di veloce e leggero.
Ci sono i burger vegani, per la clientela che ha scelto di abbandonare la carne ma non rinuncia a un piatto formato “medaglione”.
Ci sono gli hamburger gourmet, pregiati, preparati con chianina, oppure cinghiale, oppure agnello, per una cena speciale che unisca modernità e tradizione.
Ci sono i burger per bambini, facili da mangiare e simpatici, con patatine appresso.
Il mercato, però, chiede di più.
Chiede qualcosa di specifico per i veri amanti della carne, qualcosa che resti impresso nelle papille gustative, che sia memorabile, che contribuisca a far creare la coda di clienti fuori dal locale, in attesa proprio di quel piatto.
Chiediti: sei pronto a creare un’offerta del genere?
Può il tuo locale rimanere senza un’offerta di genere?
Come ti stai differenziando dalla concorrenza?
È sufficiente quello che stai facendo?
I tuoi hambuger sono i più richiesti nel menù o si perdono tra le tante proposte che hai?
Se pensi che sia arrivato il momento di imprimere una vera svolta al tuo mondo hamburger…
Se vuoi cavalcare la ripartenza proprio grazie alla carne… sta per passare un treno che non devi perdere.
Questo treno arriverà e sconvolgerà il mercato… e tu, grazie a Ristopiù Lombardia, sarai il leader indiscusso del nuovo mercato.
Di cosa stiamo parlando?
Per ora ti diciamo… top secret!
Seguici sempre su www.ristopiunews.it e preparati a una novità importantissima… sempre nel segno del successo e del fatturato!
A prestissimo con aggiornamenti gustosi!