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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Che valore dai al tuo aperitivo?


Quale valore dai al tuo aperitivo?

Quale parte rappresenta del tuo fatturato? Il 25%? Il 30%?

Non vorresti che diventasse un momento ben più importante?

Non vorresti il tuo locale pieno (rispettando le regole Covid)?

Se vuoi ottenere di più… devi migliorare l’esistente. Devi puntare sull’eccellenza sia dei cocktail che del cibo che proponi; ottimizzare gli orari; gestire bene anche asporto e delivery, che non devono essere messi in secondo piano.

Di sicuro non sarà con la guerra del prezzo che porterai via clienti alla concorrenza o tratterrai i tuoi. Per sopraffare i tuoi concorrenti devi puntare sulla ricercatezza: taglieri, stuzzichini, finger food, tipicità locali e prodotti tradizionali e ciò che il cliente vuole accompagni il suo drink o il suo calice di vino.

Per spaccare nell’ora dell’aperitivo bisogna saper conciliare con astuzia l’offerta che si fa al cliente, saper tirar fuori elementi distintivi, saper presentare proposte che lo incuriosiscano e colpiscano.

Affidati a Bar Academy e al suo programma formativo per ottenere tutto questo.

Se hai un BAR partecipa il prossimo 26 maggio alla Master Class “Conquista i tuoi clienti con l’effetto wow del tuo Happy Hour”, guidata da Chef Ruggero De Lazzari con inizio alle ore 15.

Insieme tratterete i seguenti argomenti:

-Le regole d’oro per un aperitivo perfetto

-L’aperitivo a tema come proporlo e valorizzarlo

-L’aperitivo servito: organizzazione e cost food, ecco cosa devi sapere

-Asporto e delivery dell’aperitivo perfetto. Cosa devi sapere!

-I 5 finger food che devi assolutamente avere

Chef Ruggero preparerà anche 4 ricette per proporre i menù.

Clicca subito qui per iscriverti.

 

 

 

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