MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il magazine di maggio in arrivo per te


Scrive il Presidente Giuseppe Arditi sul numero di maggio del magazine RistopiùNews: “Da pochi giorni hai potuto riaprire il tuo locale, bar, ristorante, birreria. Con alcune libertà e ancora molte limitazioni. Non nascondiamoci dietro a un dito: la questione del coprifuoco alle 22 è molto limitante, così come la questione del pranzare o cenare all’aperto.

In questo esatto momento hai tre possibilità: lamentarti e protestare; lamentarti, protestare e lavorare; lavorare e basta, sperando che tutto possa migliorare. Il mio pensiero in merito? Lascia che siano i tuoi rappresentanti e le associazioni di categoria, se ben agguerrite, a portare avanti la difesa dei tuoi diritti: tu hai dei clienti che ti attendono. Non possono vederti stanco o nervoso, percepirebbero tensione e questo nuocerebbe al tuo lavoro.

Anche dopo un anno difficilissimo, devi trovare la forza di aprire ogni mattina con il sorriso; di servire i clienti al meglio, insieme ai tuoi fidati collaboratori; di impostare l’attività in modo che le persone si sentano accolte e possano mangiare e consumare in tranquillità e sicurezza”… vuoi conoscere le soluzioni che Arditi ti propone per lavorare al meglio, con grinta e sempre sorridente?

Richiedi subito qui la tua copia della rivista on line  per proseguire la lettura dell’editoriale.

Solo su RistopiùNews trovi informazioni, curiosità, ricette, eventi e soluzioni per il settore Horeca. Ogni mese la rivista dedica spazio ai trend del mercato, a presentare tutte le master class di Bar Academy, a informarti sui cambiamenti del consumatore e sulle novità di prodotto. È il tuo strumento più prezioso, quello che ti fa arrivare là dove i tuoi competitor non arriveranno mai: al successo pieno e duraturo del tuo business.

Leggi ogni mese il magazine… e non è finita qui. Consulta sempre i nostri blog dedicati ai diversi brand e consulta il martedì e il venerdì gli aggiornamenti del blog del Presidente Arditi, al link www.giuseppearditi.com.

La ripartenza è arrivata, avanti tutta!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››