MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La campionatura è la tua arma segreta


Com’è andata questa prima settimana di apertura? Bene, vero?

Sai che puoi fare ancora meglio?

Sai che puoi accontentare il cliente e fare in modo di legarlo a te per sempre?

Ti starai chiedendo come. La risposta è nascosta… nei nuovi prodotti che sei in grado di proporre.

Attenzione però: dopo un anno così difficile nessuno, nemmeno tu, ha voglia di sprecare un solo euro. Bisogna ottimizzare tutto al massimo… anche le novità… ed essere certi che piacciano e che non finiscano dimenticate in qualche scansia del magazzino.

Ristopiù ha pensato a te e ti dedica, proprio in queste settimane, un’iniziativa importantissima: se lo desideri possono infatti arrivare nel tuo locale le campionature di:

Fritti più

Colazione Perfetta

Aperitivo Perfetto

SoloPane

Immagina una confezione piena di prodotti che puoi assaggiare, osservare, degustare. Sono gratuiti e sono lo strumento che ti aiuta a:

-selezionare i giusti prodotti da inserire

-conoscere gli ingredienti per presentare il prodotto in modo corretto

-migliorare la customer experience

Scegli il tuo ambito di prodotto nel quale vuoi innovare, o nel quale ti senti più scarso: contatta il Service Center all’800078844 e poi stabilisci l’appuntamento.

Per ogni altra tua esigenza in merito a prodotti e servizi risvolgiti al tuo consulente di fiducia, saprà aiutarti a migliorare l’offerta del locale in un momento strategico: la ripartenza è ORA, non puoi fartela scappare!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››