MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla riapertura… pesce!


Il 26 aprile si sta avvicinando: è arrivato il momento di riaprire con prudenza, di accogliere i clienti per la pausa pranzo e l’aperitivo e la cena.

Mentre i tuoi competitor si affannano a offrire sempre i soliti piatti, tu… cambia direzione!

Finalmente torni “signore” del tuo castello e ti occorre qualcosa di speciale e diverso per stupire e rendere felici i clienti. Che ne pensi del pesce?

Smetti di credere che il buon pesce si possa solo consumare al ristorante. Oggi anche il bar è  perfetto, a patto che il prodotto sia sempre di estrema qualità.

Stiamo peraltro parlando di un prodotto versatile, buono e salutare, che si può proporre in mille modi, cotto, crudo, grigliato, in insalata o, in un panino. Puoi renderlo protagonista non solo di pranzi e cene, anche dei tuoi aperitivi.

Se vuoi proporlo al meglio per incrementare lo scontrino medio del tuo locale a pranzo, aperitivo e cena, fatti ispirare da Chef Ruggero De Lazzari durante la Master Class di Ittico dal Mondo che si terrà a partire dalle ore 15 on line, dal titolo: “Il pesce: 3 segreti per aumentare lo scontrino medio di pranzo, aperitivo e cena!”.

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-3 ricette per primi piatti sfiziosi

-3 ricette per secondi piatti sfiziosi

-3 ricette per un aperitivo di pesce

-Asporto e delivery, cosa devi sapere per mantenere la qualità dei tuoi piatti dall’impiattamento alla resa.

Conferma subito la tua partecipazione cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1129

Per tutto il mese di aprile le Master Class sono gratuite, approfittane!

Ps Non perdere le ricette mostrate da Chef Ruggero De Lazzari, scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››