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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Brunch, è arrivato il suo momento!


Molti tuoi colleghi non vogliono nemmeno sentirne parlare…

Altri invece hanno costruito attorno a questo appuntamento la loro fortuna…

Tu da che parte stai?

Cos’è per te il brunch? Una scocciatura o un’occasione di business da prendere seriamente in considerazione?

Pensi di poterne fare a meno, quando ci sarà la ripartenza ufficiale di tutte le attività? Ne sei proprio sicuro?

Ti invitiamo a tenere la mente moooolto aperta e a considerare tutti i benefici di questo servizio da effettuare nel weekend.

Se vuoi saperne di più, e valutare le tue scelte con i giusti strumenti sotto mano, ti suggeriamo di partecipare alla Master Class di Colazione  Perfetta “Il brunch: la tendenza che fa aumentare i tuoi incassi”  che si terrà il 26 aprile, dedicata a imprenditori del bar e del mondo della panificazione, a partire dalle ore 15 on line.

Il formatore Chef Ruggero De Lazzari tratterà insieme ai corsisti i seguenti argomenti:

-3 ricette per il tuo brunch versione “low cost”

-3 ricette per il tuo brunch versione “premium”

-3 ricette per il tuo brunch versione “deluxe”

-Il brunch a casa: come puoi stupire i tuoi clienti

Conferma subito la tua presenza cliccando qui https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=1126

Per agevolarti in occasione della ripartenza, Ristopiù Lombardia ha deciso di rendere gratuite tutte le Master Class del mese di aprile, dunque anche questa!

Approfitta di questa occasione per abbinare formazione e business, formazione e successo… avanti tutta!

 

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