MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di aprile


“In questo aprile pare di essere nella favola di Peter Pan. Le feste ci sono e non ci sono, nel senso che tutti siamo orfani dei tanto amati ponti. Le aperture ci sono e non ci sono, nel senso che è molto probabile che le persone debbano ancora sfruttare il tuo asporto e il tuo delivery per poter mangiare qualcosa di buono e speciale. Le grigliate ci sono e non ci sono nel senso che, non potendo andare sui prati, o ci si arrangia con il barbecue sul balcone… o si sta proprio senza.

In questa Italia che appare surreale tu hai il potere di fare diventare tutto estremamente reale! Profumato, buono e gustoso, proprio grazie ai ponti che non ci sono! È sufficiente creare l’aspettativa di un evento importante, tipo “il Menù della Liberazione” o “il menù del Primo Maggio” per catturare l’attenzione dei clienti e vedere fioccare le prenotazioni. Garantito.

Ecco come puoi muoverti”.

… vuoi conoscere i trucchi e i segreti per ottimizzare al massimo le prossime settimane di lavoro? Allora richiedi subito la tua copia del magazine RistopiùNews, mese di Aprile.

In questo numero parliamo della ripartenza suggerendo strategie pratiche e operative per “riavviare i motori” e partire alla grandissima, da tutti i punti di vista. Per questo motivo nelle pagine trovano spazio le informazioni relative ad Aprile, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo; i nuovi trend legati al gelato; consigli per mantenere sereno il clima all’interno del locale e rassicurare i clienti di pessimo umore. E poi la ricetta di Chef Ruggero; indicazioni per non sprecare gli alimenti; le Master Class di Spiriti Eccellenti e Colazione Perfetta.

Richiedi subito qui la tua copia e buona lettura!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

PS RistopùNews è una testata giornalistica regolarmente registrata. Suo direttore è Elena Giordano, giornalista professionista, che guida la rivista dalla sua fondazione. Consulta ogni giorno anche la versione on line, trovi spunti aggiornati per migliorare l’attività del tuo locale.

Clicca qui per sapere tutto del mondo Horeca https://www.ristopiunews.it

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››