MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carbonara Day, occasione di business


Il  6 aprile si celebra in tutto il mondo, e specialmente in Italia, il Carbonara Day. E’ da pochissimo passata Pasquetta e tu hai una nuova occasione per riproporre un menù speciale per asporto e delivery. Un menù che sa di romanità, Trastevere, vinello bianco, spensieratezza. Poco importa se Roma è lontana e le grandi tavolate al momento impossibili da organizzare.

La Carbonara è il piatto perfetto capace di mettere allegria ai tuoi clienti.

Sei pronto a prepararlo al meglio?

Le ricette sono centinaia, addirittura ci sono lotte tra gli chef per l’aggiunta o meno della panna…

Nell’attesa che il nostro Chef Ruggero la prepari per tutta la redazione, noi qui di seguito ti riportiamo il link alla ricetta che riteniamo da 10 e lode, in quanto proviene dalla più autorevole rivista di cucina che ci sia, La Cucina Italiana.

Come puoi vedere gli ingredienti sono molto semplici:

350 g spaghetti

120 g guanciale

30 g pecorino romano

20 g grana o parmigiano grattugiato (facoltativo)

2 grossi tuorli

Sale, pepe

Il difficile infatti, non è tanto scegliere gli ingredienti, bensì… armonizzarli tra loro!

Se vuoi preparare per i clienti la Carbonara perfetta clicca qui

https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/spaghetti-alla-carbonara/?refresh_ce=

Protagonista indiscusso della ricetta sarà lo spaghetto. Ti suggeriamo di acquistarlo qui, garantisce Surgital per la sua indiscussa bontà https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=78393&key=400187&name=SPAGHETTI_TRAFILATI_AL_BRONZO_KG2_SURGIT&img=/images/02/400187.jpg

Una volta preparata la Carbonara, posta una fotografia sui Social con l’hashtag #Carbonaraday in modo da comparire in tutte le ricerche del web!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››