MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ittico, I love you


 

“Il 94% degli italiani dichiara di consumare abitualmente prodotti ittici. Il 41% si definisce seafood lover, un vero appassionato. Negli ultimi anni il 36% ha aumentato il consumo di pesce, soprattutto per una scelta di maggiore salute e qualità. Tra le specie preferite a tavola vi sono il tonno e il merluzzo. In molti casi il pesce è considerato un valido sostituto della carne”.

Ecco una fotografia limpida e chiara che risponde alla domanda: “Perché mai dovrei puntare sull’ittico, nel mio locale?”.

Non ci sono alternative: l’ittico non può non essere considerato vincente. Non si può tenere conto del fatto che gli italiani, ancor più da un anno a questa parte, hanno iniziato a prendersi maggiormente cura di sé. Vogliono alimentarsi bene, con prodotti di qualità, e sono attenti anche alla sostenibilità ambientale, ossia alla protezione del pianeta e dei suoi oceani.

Data questa importanza, Ristopiù Lombardia ha deciso di intitolare Aprile Mese Internazionale di Ittico dal Mondo, attivando contestualmente due attività:

-le dirette del lunedì sera ore 21 su Facebook durante le quali il Presidente Giuseppe Arditi ospita manager e imprenditori del settore. Le dirette possono essere seguite qui https://www.facebook.com/watch/live/?v=2485806985047453&ref=watch_permalink

-una seri di prodotti di eccellenza che possono essere acquistati con i bonus, ovvero a prezzi vantaggiosi. In questo modo, con il giusto menù, diventa semplice catturare l’attenzione dei clienti e mostrarsi dei veri esperti del “fish”. Per richiedere la locandina è possibile contattare il Service Center 800078844.

Ps segui ogni giorno gli aggiornamenti di RistopiùNews e tieniti pronto: a breve verrà pubblicato il magazine del mese di aprile, nel quale troveranno spazio approfondimenti sul tema ittico e una super-ricetta a cura di Chef Ruggero.

A domani!

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››