Doppio cheese burger
12 Marzo 2021
Un caro saluto da Chef Ruggero De Lazzari. Con asporto e delivery a fare la parte del padrone, tanto vale diventare i migliori, i super top e catturare i clienti con ricette a base di ingredienti pregiati. Oggi ti proponiamo questo doppio cheese burger, trovi tutti gli ingredienti sul sito www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti
2 hamburger di manzo italiano da 100/150 g circa – 1 panino burger sfarinato – 1 foglia di lattuga
3 fette sottili di pomodoro – 4 fette di Cheddar – 4 fette di bacon grigliato croccante – 1 cucchiaio di
cipolla caramellata – 1 cetriolo in agrodolce tagliato sottile – salsa dressing q.b. – sale q.b.
Preparazione
Griglia gli hamburger 4 min. per parte, aggiungi del sale e adagiali sopra il pane caldo, alternandoli a fette di formaggio e bacon. Completa con il cucchiaio di cipolle caramellate, la lattuga e il pomodoro salati, il cetriolo tagliato sottile e la salsa dressing, poi fissa il tutto con uno steccone.
Servi con patate Steack House ben calde.
La nostra selezione migliore di burger?
Subito per te a questo link https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=hamburger
(foto di repertorio)