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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il gelato? Un vero trend da cavalcare


Cos’è in? Tutto quello che funziona, ovvero i trend che aumentano il fatturato.

Cos’è out? Tutto ciò che non riesci a presidiare. Sta a te scegliere: nelle prossime settimane vuoi preparare il tuo locale (anche se aperto solo per delivery e asporto) all’arrivo della primavera e dell’estate, oppure vuoi rimanere lì in attesa che qualcosa cambi… ma non sapresti nemmeno tu cosa?

Nel suo percorso alla ricerca dei migliori prodotti, Ristopiù Lombardia ha rinnovato l’inserimento dei gelati della collazione 2021 e li ha scelti a una severissima condizione: qui hanno spazio e sono degni di essere venduti solo prodotti di eccezionali qualità.

Cosa ci aspettiamo, dalla Primavera-Estate 2021? quattro grandi trend.

Uno: prodotti salutistici. Vanno bene la panna e i coloranti, ma tutto deve essere all’insegna della naturalità, della frutta, della bontà autentica.

Due: anche il prodotto industriale deve avere una connotazione artigianale e ricordare, nel sapore, l’unicità di un prodotto che punta all’eccellenza gustativa.

Tre: attenzione al free from. Sempre più persone seguono diete particolari, per cui è facile che il cliente ti chieda per esempio un gelato senza lattosio. Sei pronto ad accontentarlo?

Quattro: i bambini vogliono i LORO gelati, è ora di finirla barrare le referenze per indicare che non hai tutta l’offerta. Puoi fare meglio di così!

Siccome una bella scorta va fatta, tanto vale approfittare delle super promozioni che ti dedica Marzo, Mese Internazionale de I Gelati Eccellenti. Clicca qui e scorri la pagina verso il fondo per accedervi https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-gelato/

 

 

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