MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A che punto sei con asporto e delivery?


 

Le varianti del virus, anche se previste, stanno complicando le riaperture definitive, dunque asporto e delivery restano i tuoi due assi nella manica per raggiungere un buon fatturato anche in presenza della pandemia.

Siccome sono già passati diversi mesi dalla loro introduzione massiccia, hai provato a fare il punto della situazione?

Ecco qualche utile strumento che ti può aiutare in questo delicato lavoro di “fine tuning” del servizio.

-Quanto sono puntuali le tue consegne? I clienti si lamentano?

-I cibi arrivano caldi o freddi? Riesci a mantenere la loro giusta temperatura durante il trasporto?

-Le confezioni che utilizzi per l’asporto son green? Proteggono davvero i cibi?

-Insegni ai clienti a riciclare in modo corretto le confezioni o contribuisci ad aumentare i rifiuti -indifferenziati?

-In merito al menù: riesci a variarlo? Quanti target di clientela prendi in considerazione? Quali nuovi prodotti inserisci al mese? Con chi ti confronti per una preparazione eccellente?

-In merito al magazzino: è rifornito quel tanto che ti consente di gestire eventuali aperture-chiusure all’ultimo? Riesci a sprecare il meno possibile?

Se credi di non aver ancora raggiunto una gestione ottimale del servizio di asporto e delivery, puoi:

-consultare il blog www.leschiscette.it per recuperare consigli utilissimi

-contattare il tuo consulente Ristopiù di fiducia per un confronto aperto sui tuoi punti di debolezza

-iscriverti al Circolo del Bar Perfetto per ricevere una consulenza ancor più specialistica, clicca qui https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-circolo-bar-perfetto.aspx per aderire subito.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››