MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Edna ristopiunews 03 2023 B

23 Novembre / 1:34

Evento Navigazione

Titolo del corso: Colazione salata: soddisfa i tuoi clienti e distinguiti dalla concorrenza
Mondo: bar
Formatore: Chef Ruggero De Lazzari
Luogo: Academy Ristopiù Lombardia – in sede & online
CORSO ONLINE GRATUITO
CORSO IN SEDE
Investimento: € 79,00 a persona
Bonus RQC: € 55,00 a persona

In tutti i bar se entri al mattino puoi bere un caffè e chiedere un croissant.
Forse non hai una grande varietà di scelta ma, qualcosa di dolce da mettere nello stomaco lo trovi sempre. Questo succede perché si crede che la colazione sia rigorosamente dolce!
So cosa stai pensando: “E’ vero! Tutte le mattine sforno croissant con ogni tipo di farcitura dolce, perché dovrei cambiare la mia offerta e provare con qualcosa di salato?”
Per soddisfare il cliente e avere un vantaggio sulla concorrenza.
Se sei in una località turistica o in una zona con un buon flusso di stranieri, come città universitarie o poli lavorativi importanti non avere un’alternativa salata nel tuo menù della colazione comporta una perdita notevole di guadagni.
La colazione salata è amata anche dagli italiani, non solo salutisti e sportivi ma, anche da chi cerca un’alternativa alla colazione tradizionale.
I tuoi concorrenti non hanno un’offerta salata? Tu devi solo festeggiare perché hai davanti un mercato immenso, poco battuto, dalle grandi potenzialità e con investimenti pari a zero!
Non si tratta più di scegliere se introdurre una proposta salata nel tuo menù ma, valutare qual è la proposta salata che darà nuovo risalto alla tua colazione e al tuo locale.
Impara con l’aiuto del nostro Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Idee da tutto il mondo per la tua colazione salata
  • Food Cost
  • 4 ricette facili e veloci da introdurre subito nel tuo menù

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

 

Dettagli

Data:
8 Marzo 2021
Ora:
15:00 - 18:00
Prezzo:
€79
Categoria Evento:
Sito web:
https://www.masterclassbaracademy.it/acquista-video-masterclass/?id=921

Organizzatore

Debora Gotti
Phone
800.078.844

Luogo

Ristopiù Lombardia
Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 0362.5839200
Visualizza il sito del Luogo

Lascia un commento