MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caricamento Eventi

« All Eventi

  • Questo evento è passato.

Edna ristopiunews 03 2023 B

22 Novembre / 23:44

Evento Navigazione

Buono RQC: € 55,00
La prima colazione è da sempre tra gli elementi che fanno pendere l’ago della bilancia nella scelta di un albergo.
La sua trasformazione è innegabile: i grandi buffet da sogno che hanno sempre costituito un’importante discriminante nella scelta di un hotel, hanno ceduto il posto a…. Sì, a cosa?
Ad una colazione in camera, a tavola o in scatola!
Queste sono alcune delle proposte adottate per ripensare ad uno dei momenti più apprezzati per chi soggiorna in albergo, tutte legate ad un unico filo conduttore: non far venir meno l’esperienza che il cliente desidera vivere.

Nel mare di cambiamenti, però, una cosa non è cambiata affatto: il predominio indiscusso del croissant che rappresenta il 70% dei prodotti dolci consumati.

Qual è l’identikit tipo del consumatore di croissant?

  • Oltre il 60% ha più di 35 anni
  • Oltre il 50% dei consumatori lo preferisce farcito

Il croissant oltre ad essere una certezza nell’ora della colazione, sta prendendo sempre più piede anche in altri momenti della giornata come l’aperitivo e il dopo cena.

C’è da chiedersi: “Nella versione 2.0 della tua colazione, hai deciso che ruolo far giocare al tuo croissant?
Stai sfruttando tutte le sue potenzialità?

Impara insieme a Chef Ruggero De Lazzari, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Le 3 regole d’oro per avere un croissant perfetto
  • Esperienza gourmet, come farla vivere al tuo cliente
  • Speciality e le limited edition: 3 ricette da non perdere

Ricevi, al termine del corso, l’attestato di partecipazione.
L’attestato è valido per accedere al Master “Master & Work Barista Barman 4.0”.

Non perdere le ricette mostrate dallo Chef Ruggero De Lazzari!
Scrivi a mit@ristopiulombardia.it e richiedile, fai subito volare il tuo locale verso il successo.

Per partecipare alla Masterclass, è necessaria la registrazione.

Dettagli

Data:
19 Gennaio 2021
Ora:
15:00 - 18:00
Prezzo:
€79,00
Categoria Evento:
Tag Evento:
,
Sito web:
https://www.ristopiulombardia.it/

Organizzatore

Debora Gotti
Phone
800.078.844

Luogo

Ristopiù Lombardia
Via Monte Tre Croci, 5
Varedo, MB 20814 Italia
+ Google Maps
Phone
+39 0362.5839200
Visualizza il sito del Luogo

Lascia un commento