MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il bar riparte… dal croissant


Elena Giordano – Abbiamo spiegato mille volte che i bar non hanno necessità di ripartire: con asporto e delivery sono funzionanti ogni giorno, anche se molto penalizzati. Quando finalmente le restrizioni scompariranno non si tratterà di tirare su la saracinesca, bensì di attirare il maggior numero di clienti possibile e farli ritornare ripetutamente.

E tu imprenditore dovrai essere pronto a dare il meglio di te in termini di offerta, servizi e prodotti. Siccome questo tempo si costruisce ora, Colazione Perfetta ha pensato a qualcosa di speciale per te: in queste settimane di Gennaio, mese Internazionale del Croissant, è stato selezionato un numero di referenze speciali e particolari che puoi acquistare a un prezzo promozionato.

Con questi acquisti da una parte arricchirai il magazzino, dall’altra potrai iniziare da subito a far assaggiare le tue novità ai clienti grazie ad asporto e delivery e accrescere in questo modo la tua reputazione.

Sfoglia il volantino con tutte le offerte che è presente a questo link https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-croissant/

Inoltre, per avere una conoscenza reale del tuo settore e dell’ambito della croissanterie, partecipa ogni lunedì sera alla diretta Facebook durante la quale il Presidente Arditi ospita un esponente del settore: un’occasione imperdibile per carpire i segreti dai migliori e trasformarli subito in business sonante.

Per ogni altro tuo dubbio o per le richieste di consulenza specifica chiama subito il Service Center.

Ps ti sei ricordato di attivare la Risto Quality Card Edizione 2021?

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››