MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa ti attende da qui a brevissimo?


Giuseppe Arditi – Ci siamo lasciati alle spalle un anno difficile e siamo pronti non solo a voltare pagina, ma ad affrontare il futuro con grinta e determinazione.

Il successo non è una chimera, è una realtà per chi si vuole impegnare realmente. Per partire alla grandissima abbiamo deciso di avviare il 2021 con Gennaio, Mese Internazionale del Croissant.

Sì, proprio lui, il protagonista della colazione nel tuo bar, anche per l’asporto e il delivery, apprezzato dai giovani anche dagli adulti, che lo ricercano particolare, vegano, gourmet, con una sfoglia ricca e ingredienti pregiati.

Al croissant è anche dedicato un appuntamento importante, il Croissant Day, che sarà il prossimo 30 gennaio, e che sin da ora ti invito a festeggiare. Come? Arrivando preparatissimo così da scalzare la concorrenza.

Per aiutarti a differenziarti dalla concorrenza e realizzare il tuo Croissant Day Perfetto, ogni Lunedì ti aspetto sulla Pagina Facebook di Ristopiù Lombardia per seguire la diretta che terrò con un team di esperti internazionali.

Si inizia alla grandissima proprio questa sera, con GIOVANNI VITALE, NATIONAL FIELD SALES MANAGER & KEY ACCOUNT HO.RE.CA di UNIBAKE E PASTRIDOR.

Partecipa alla diretta cliccando direttamente qui!

https://www.facebook.com/watch/ristopiulombardia/

La magia di questo mese non è finita: per aiutarti a catturare sempre di più l’interesse dei clienti abbiamo selezionato una serie di referenze e te le proponiamo a prezzi promozionati.

Clicca qui per vedere i prodotti e poi chiama il Service Center per effettuare il tuo ordine https://www.ristopiulombardia.it/landing/mese-internazionale-croissant/

E ancora Buon Anno da Jo

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››