MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Non aspettare, attiva la Risto Quality Card


Ci sono operazioni che un imprenditore non può spostare in là nel tempo.

Giustamente hai un planning ben organizzato con avvisi che ti ricordano di pagare le tasse, pagare i dipendenti, effettuare gli ordini, controllare le scorte del magazzino, prendere appuntamento in banca e così via.

Tra questi non può certamente mancare l’alert che dice “Attiva la Risto Quality Card 2021”. La carta fedeltà di Ristopiù Lombardia, infatti, è lo strumento che ti permette di accedere a vantaggi esclusivi che ti consentono di spingere il tuo business in avanti, staccandoti fortemente dai concorrenti.

Nella Card sono inseriti i bonus in euro per risparmiare sulle spese di prodotti mai acquistati; i corsi di formazione legati all’Haccp e alla sicurezza sul lavoro; la possibilità di provare nuovi trend; gli ingressi gratuiti alle fiere che nuovamente si terranno nel 2021 dopo la pausa Covid; l’accesso al Black Friday che si tiene ogni ultimo venerdì del mese.

Privilegi concreti, bonus concreti, vantaggi concreti, perché questo non è il tempo delle promesse o dei sogni: è il tempo che ci accompagna alla ripartenza vera, al contatto diretto con tutti i clienti, finalmente ritornati nel locale. Se vuoi affrontare questo momento alla grandissima devi farti trovare pronto, motivato e con Ristopiù al tuo fianco.

Vuoi conoscere tutti i vantaggi della Risto Quality Card? Clicca qui e, già che ci sei, compila il form di iscrizione. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/risto-quality-card.aspx

Sempre nella stessa pagina trovi anche un interessante grafico comparativo che ti mostra, in semplicità, la differenza tra i servizi erogati da Ristopiù e quelli erogati dai suoi diretti competitor… buona lettura!

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Il 27 gennaio scopri i superpoteri di Ristopiù Lombardia

Se non conosci Ristopiù Lombardia, ma sei capitato su questa pagina perché interessato alle tematiche relative a gestioni, problemi, prodotti dell’horeca, significa, molto probabilmente, che sei alla ricerca di qualcosa:

-maggior fatturato.

[…]

Petto d’anatra al melograno con riduzione di vino rosso

Per te, da provare subito, un secondo piatto raffinato e perfetto per le feste, da presentare per una pausa pranzo gourmet.

Ingredienti (per 4 persone):

2 petti d’anatra (circa 300 g ciascuno)

1 melograno (semi e succo)

200 ml di vino rosso di buona qualità

1 cucchiaio di miele di castagno

1 rametto di rosmarino

1 noce di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Leggi di più ››